Unser Restaurant

Wir sorgen dafür, dass Sie mit Leib und Seele verwöhnt werden.

 

Hausgemacht

All-inclusiv Halbpension

Neben unserem reichhaltigen Frühstücksangebot mit frischen Eierspeisen bieten wir Ihnen mit unserer abwechslungsreichen All-inclusiv Halbpension täglich verschiedene Gerichte.
In der Showküche bereiten wir jeden Abend ein Fischgericht, ein Fleischgericht oder ein vegetarisches Gericht zu. Außerdem erwarten Sie wechselnde, hausgemachte Spezialitäten aus dem Ofen und Wok. Daneben finden Sie Salatvariationen, mindestens zwei verschiedene Suppen sowie Desserts. Abgerundet wird unser Angebot durch spezielle Kinderangebote sowie ausgewählte Kaffeespezialitäten, feine Weine, Softdrinks und Biere.

Speisekarte

22.10.2024 Dienstag (heute)

Buffet - Abendessen

Rustikales Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Wassermelonen-Feta Salat und Bulgur-Gemüsesalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und mariniertem Hirtenkäse
oder Nizza Salat im Weckglas mit marinierten Bohnen und Thunfisch

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Grüner Bohnen-Eintopf mit Kasseler oder Hühnerbrühe

Fleisch
Schweinenacken mit Senfkruste, Jus, saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Fisch
Gebratene Fischfilets mit tomatisierter Krustentiersauce, gebratenem Blumenkohl
und Blumenkohlpüree

Vegan
Backkartoffel mit Chipotle Creme und Rotkohl-Petersiliensalat

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit klassischem Ratatouille

Aus dem Backofen
Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln, oder Flammkuchen mit Sauerrahm, Zwiebeln und Frühlingslauch

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Waldmeister-Götterspeise
Schokoladenpudding mit Kirschen
Karamelcreme

Abendessen - Kinder
Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Nudeln

23.10.2024 Mittwoch (morgen)

Buffet - Abendessen

Französisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Lauch-Schinkensalat oder Garnelensalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Chef Salat im Weckglas mit Gouda und Ei

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Pichelsteiner Eintopf oder Zwiebelsuppe

Fleisch
Boeuf Bourguignon mit Champignon, Möhren
und gestampften Kartoffeln

Fisch
Gebratene Garnelen im Aromafond mit Sellerie, Chili und Petersilie
dazu Knoblauchbaguette

Vegan
Veganer Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebel und Cashewkernkruste

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Gorgonzolasauce und Walnüssen

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Hot Dog Pizza

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Limetten-Zitronencreme
Schokoladenpudding
Kirschgrütze mit Vanillesauce

Abendessen - Kinder
Bratwürstchen mit brauner Sauce und buntem Reis

24.10.2024 Donnerstag (übermorgen)

Buffet - Abendessen

Indisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Kichererbsen Salat und Fenchel-Orangen-Salat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Kirschtomaten
oder Indischer Salat im Weckglas mit marinierten Bohnen und eigelegtem Kürbis

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Soljanka oder Gemüsebrühe mit Gemüsejulienne

Fleisch
Gebratene Hähnchenwürfel in Massalasauce mit Parika,
Frühlingslauch und Duftreis

Fisch
Gebratener Tilapia mit Gurken-Tomaten-Raita,
Honig Pastinaken und Bombay Potatos

Vegan
Funky Falaffel aus Edamame und Erbsen
mit süß saurem Kartoffel-Linsenragout

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit rotem Pesto, Cashewkernen und Kirschtomaten

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, oder Pizza mit Hähnchen, Paprika und Süßer Chilisauce

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Maracuja-Creme
Vanille-Creme mit Gelber Grütze
Pfirsich-Götterspeise mit Vanillesauce

Abendessen - Kinder
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

25.10.2024 Freitag

Buffet - Abendessen

Wald, Wiese und Me(e)hr

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Weißer Bohnensalat und Rote-Bete-Apfelsalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Hirtenkäse
oder Mee(h)r Salat im Weckglas mit Queller und Sesam

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Erbseneintopf oder Rinderbrühe mit Grießnocken

Fleisch
Geschmorter Bio Rinderbraten mit
grünen Bohnen und frischen Spätzle

Fisch
Bruschetta Seelachs aus dem Ofen,
mit Weißweinsauce und Karotten-Kartoffelstampf

Vegan
Kartoffelrösti
mit Zitronen- Spitzkohl und Kräutercreme

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Pfeffer-Trüffelrahm

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Schinken und Champignons

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Karamelpudding mit Krokant
Grießpudding mit Pfirsichkompott
Apfelkompott mit Vanillesauce

Abendessen - Kinder
Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen

26.10.2024 Samstag

Buffet - Abendessen

Kartoffel-Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Rotkraut-Rettichsalat und Brokkoli-Schinkensalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Rucola Salat im Weckglas mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Gulaschsuppe oder Kartoffelsuppe

Fleisch
Hähnchen Cordon bleu mit Rahm-Champignons
und gebackenen Kroketten

Fisch
Gebratene Forelle mit Zitronen-Butter-Sauce,
Wachsbrechbohnen und Salzkartoffeln

Vegan
Gebackene Zitronen-Knoblauchkartoffeln
mit Sellerie Püree und Tomaten Salsa

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta Caprese (Mozzarella Kugeln, Basilikum, hausgemachtes Pesto)

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Deftige Kartoffelpizza mit Sauerrahm und Speck

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Kirschgelee mit Vanille-Sauce
Erdbeerpudding
Stracciatella Creme

Abendessen - Kinder
Hefeklöße mit heißen Kirschen und Vanillesauce

27.10.2024 Sonntag

Buffet - Abendessen

Schwäbisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Chicorée Salt und Linsensalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierte Kirschtomaten
oder Bunter Salat im Weckglas mit Orange und Mozzarella

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Weißkohleintopf oder Flädlesuppe

Fleisch
Kasseler Braten gefüllt mit Backpflaumen,
Balsamicojus, gebratenem Rosenkohl und Erbsenpüree

Fisch
Gedämpfte Fischroulade
mit Lachs und Parmesan, Johannisbeerrahm,
Brokkoli und Schupfnudeln

Vegan
Vegane Gemüse-Maultaschen mit Kräftiger Gemüsebrühe und geschmorten Zwiebeln

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Bolognese

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Schwäbische Dätscher mit Speck und Zwiebeln

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Pfirsich-Götterspeise mit Vanillesauce
Himbeerpudding
Cassis-Creme mit Blaubeeren

Abendessen - Kinder
Hühnerfrikassee mit Butterreis

28.10.2024 Montag

Buffet - Abendessen

Mediterranes Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Panzanella und Mediterraner Nudelsalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierter Hirtenkäse
oder Rucolasalat im Weckglas mit Honigmelone und Schinken

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Kohlrabi-Karotten-Eintopf oder Mediterrane Gemüsebrühe

Fleisch
Schaufelbraten vom Apfelschwein mit Zwiebeljus,
Linsengemüse und Kartoffelpüree

Fisch
Gebratener Seehecht mit Tomaten-Sahnesauce,
saisonales Gemüse und Rosmarin Gnocchi

Vegan
Vegan gefüllte Paprikaschote mit Birnen-Thymianragout

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta Aglio e Olio
(Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie)

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Spinat, Roten Zwiebeln und Fetakäse

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Haselnuss-Pudding mit gerösteten Haselnüssen
Grieß-Flammeri mit Fruchtsauce
Mandelcreme mit Cantuccini

Abendessen - Kinder
Gebratene Schupfnudeln mit Kochschinken-Brokkoli-Rahmsauce