Folgen Sie uns








28.05.2019, Dienstag

Buffet - Abendessen Karibisches BBQ
Unsere hausgemachten Salate und Dressings
Weißkraut, Rotkohl, Karotte, Gurke und Kartoffel
Chinakohlsalat mit Lauchzwiebeln und gerösteten Kernen
Guacamole und Humus
Balsamico-, Gelbes-Paprika-, und Rucola-Dressing

Die Suppen des Tages
mit verschiedenen Einlagen und frischen Kräutern aus dem Garten

Fleisch
Spanferkelkeule aus dem Bananenblatt mit Mango-Chili-Sauce,
gratiniertem Süßkartoffelpüree und geschmorter Jackfruit

Fisch
Gebratener Buntbarsch mit Limetten-Wasabi-Vinaigrette
Curry-Focaccia und gegrilltem Pfirsich mit Wildkräutern

Vegetarisch
Geröstetes Gemüse mit Chimichurri

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Karibischem Hähnchenragout, oder mit Tomatensauce

Aus dem Backofen
Pizza Hawaii oder, Pizza mit Hähnchen, Paprika und Currycreme

Dessert
Wassermelonen Softeis mit Bunten-
und Schokostreuseln,
Karamel-, Erdbeer-, und Schokosauce
Kokos-Buttermilchkuchen
Ananas-Mousse mit Physalis
Bananenquark mit Schokoladensauce


Abendessen - Kinder
Hühnerfrikassée mit Butterreis









Preisrechner und
Buchen
Buchungsanfrage

Urlaubszuschüsse in
Mecklenburg-Vorp.
Kleine Viecherei

Abo Flaschenpost Flaschenpost



Badespass!

Preise inkl. tägl.
Nutzung des
benachbarten
Meer-
wasserbades








Logo - Familienfreundlich zertifizierter Beherbergungsbetrieb