Folgen Sie uns








19.03.2019, Dienstag

Buffet - Abendessen Südamerikanisches Buffet
Unsere hausgemachten Salate und Dressings
Weißkraut, Rotkohl, Karotte, Gurke und Kartoffel
Bohnen-Maissalat, grüner Selleriesalat
Balsamico-, Gelbes-Paprika-, und Rucola-Dressing

Die Suppen des Tages
mit verschiedenen Einlagen und frischen Kräutern aus dem Garten

Fleisch
Gebratene Hähnchenbrust mit Mole, Schwarzen Bohnen und Reis

Fisch
Gebratene Fischfilets mit würziger Tomatensauce, Koriander, saisonalem Gemüse und gratiniertem Polenta

Vegetarisch
Quinoa-Erbsen-Frikadelle mit Aprikosen-Süßkartoffelragout

Aus dem Wok
Ravioli gefüllt mit würzigem Rindfleisch mit Limettensaft, Sauerrahm und Mais

Aus dem Backofen
Pizza mit Hackfleisch und Roten Zwiebeln oder, mit Pilzen und Kidneybohnen

Dessert
Caramel and Pecan Nut Cookie
Frisches Obst mundgerecht geschnitten
Chia-Pudding mit Erdbeeren
Haselnuss-Mousse mit Karamelsauce
Pfirsich-Creme


Abendessen - Kinder
Marinierte Putenbrustfilets mit buntem Gemüsereis









Preisrechner und
Buchen
Buchungsanfrage

Urlaubszuschüsse in
Mecklenburg-Vorp.
Kleine Viecherei

Abo Flaschenpost Flaschenpost



Badespass!

Preise inkl. tägl.
Nutzung des
benachbarten
Meer-
wasserbades








Logo - Familienfreundlich zertifizierter Beherbergungsbetrieb