Folgen Sie uns








19.11.2019, Dienstag

Buffet - Abendessen Französisches Buffet
Unsere hausgemachten Salate und Dressings
Weißkraut, Rotkohl, Karotte, Gurke und Kartoffel
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,
Zucchini-Artischockensalat
Balsamico-, Gelbes-Paprika-, und Rucola-Dressing

Die Suppen des Tages
mit verschiedenen Einlagen und frischen Kräutern aus dem Garten

Fleisch
Langsam gegarte Rinderbrust mit Jus, geröstetes Wurzelgemüsen und Kartoffelstampf

Fisch
Gebratene Fischfilets mit Tomatisierter Krustentiersauce,
Kohlrabigemüse und Rotem Reis

Vegetarisch
Tartiflette:
Rustikaler Kartoffelauflauf mit Lauchzwiebeln und Camembert überbacken

Aus dem Wok
Frische Pasta mit klassischem Ratatouille oder, mit Tomatensauce

Aus dem Backofen
Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln oder, nur mit Zwiebeln und Frühlingslauch

Dessert
Pfannkuchen Fluffies mit Mandelsauce
Eclairs
Mousse au Chocolat mit eingelegten Kirschen
Crème brûlée
Frisches Obst


Abendessen - Kinder
Kohl-Hackfleisch-Kartoffelauflauf









Preisrechner und
Buchen
Buchungsanfrage

Urlaubszuschüsse in
Mecklenburg-Vorp.
Kleine Viecherei

Abo Flaschenpost Flaschenpost



Badespass!

Preise inkl. tägl.
Nutzung des
benachbarten
Meer-
wasserbades








Logo - Familienfreundlich zertifizierter Beherbergungsbetrieb