|
02.06.2023, Freitag
Buffet - Abendessen
Klassiker
Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln , Mais
Rindfleischsalat oder Bauernsalat
Gemischter Blattsalat und Anti Pasti,
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate
Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing
Die Suppe und Brühe des Tages
Hackfleisch-Lauch-Suppe und Hummercremesuppe
Fleisch
Bio-Rindergulasch mit Blumenkohl
und gebratenen Schupfnudeln
Fisch
Gebratenes Dorschfilet mit Dill- Rahm, bunten Möhren
und Salzkartoffeln
Vegetarisch
Spinat-Tomaten-Lasagne
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta all`arrabiata mit Oliven, Kapern, Minze und Kirschtomaten
Aus dem Backofen
Flammkuchen mit Sauerrahm, Lauch und Brie oder, mit Bacon, Feige und Gorgonzola
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Schokoladen-Browni
Waldfruchtpudding
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Abendessen - Kinder
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zimt und Zucker
|
|
Badespass!
Preise inkl. tägl.
Nutzung des
benachbarten
Meer-
wasserbades
Preisrechner und
Buchen |
 |
Urlaubszuschüsse in
Mecklenburg-Vorp. |
 |
Abo Flaschenpost |
 |

|