Folgen Sie uns








23.03.2019, Samstag

Buffet - Abendessen Frühlingsbuffet
Unsere hausgemachten Salate und Dressings
Weißkraut, Rotkohl, Karotte, Gurke und Kartoffel
Bulgur-Gemüsesalat, Salat von weißen Bohnen
Balsamico Dressing, Rucola Senf Dressing, Gelbes-Paprika Dressing

Die Suppen des Tages
mit verschiedenen Einlagen und frischen Kräutern aus dem Garten

Fleisch
Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce, Boulliongemüse und gedämpften Kartoffelwürfel

Fisch
Lachs aus dem Ofen mit Kapernbutter, Blumenkohl-Brokkoliragout und Kräuter -Couscous

Vegetarisch
Vollkorn Fussili mit Kokos-Limonenfond, Kirschtomaten, Zuckerschoten und geriebenen Mozzarella

Aus dem Wok
Sautierte Gnocchi mit Thmian-Butter oder,
mit Grünem-Spargel, Kirschtomaten und Zucchini

Aus dem Backofen
Pizza mit Möhren und Bärlauchschmand oder, mit rohem Schinken und Rauke

Dessert
Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Waldbeeren
Frisches Obst mundgerecht geschnitten
Rhabarberkompott mit knusprigen Mandeln
Waldmeistergelee mit marinierten Erdbeeren
Quarkauflauf mit Aprikosen


Abendessen - Kinder
Gekochtes Ei in Senfsoße und Salzkartoffeln









Preisrechner und
Buchen
Buchungsanfrage

Urlaubszuschüsse in
Mecklenburg-Vorp.
Kleine Viecherei

Abo Flaschenpost Flaschenpost



Badespass!

Preise inkl. tägl.
Nutzung des
benachbarten
Meer-
wasserbades








Logo - Familienfreundlich zertifizierter Beherbergungsbetrieb