Folgen Sie uns








25.05.2019, Samstag

Buffet - Abendessen Sommerbuffet
Unsere hausgemachten Salate und Dressings
Weißkraut, Rotkohl, Karotte, Gurke und Kartoffel
Spitzkohl-Waldorfsalat, Süß-Saurer Blumenkohlsalat
Balsamico Dressing, Rucola Senf Dressing, Gelbes-Paprika Dressing

Die Suppen des Tages
mit verschiedenen Einlagen und frischen Kräutern aus dem Garten

Fleisch
Rinder-Geschnetzeltes „Stroganoff“ mit Roter Bete, Champignons, Cornichons und Langkornreis

Fisch
Gebratener Fischfilets mit Gartenkräutersauce,
Zartweizen und Zitronenspitzkohl

Vegetarisch
Vegetarisch gefüllte Paprika dazu Orientalischer Couscous und Haselnuss-Minzpesto

Aus dem Wok
Pasta all’arrabbiata mit Oliven, Kapern, Minze, Kirschtomaten und Chilli oder, mit Tomatensauce

Aus dem Backofen
Pizza mit weißen Bohnen, Chorizo, Kartoffeln und Majoran oder, mit gekochtem Schinken und Ananas (Hawaii)

Dessert
Erdbeersofteis mit verschiedenen Saucen und Streußel
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Frisches Obst mundgerecht geschnitten
Buttermilch-Birnencreme
Cremige Quarkspeise mit Erdbeermark


Abendessen - Kinder
Nudel-Brokkoli-Auflauf









Preisrechner und
Buchen
Buchungsanfrage

Urlaubszuschüsse in
Mecklenburg-Vorp.
Kleine Viecherei

Abo Flaschenpost Flaschenpost



Badespass!

Preise inkl. tägl.
Nutzung des
benachbarten
Meer-
wasserbades








Logo - Familienfreundlich zertifizierter Beherbergungsbetrieb