Folgen Sie uns








20.11.2019, Mittwoch

Buffet - Abendessen Herbstbuffet
Unsere hausgemachten Salate und Dressings
Weißkraut, Rotkohl, Karotte, Gurke und Kartoffel
Spitzkohl-Waldorfsalat, Süß-Saurer Blumenkohlsalat
Balsamico Dressing, Rucola Senf Dressing, Gelbes-Paprika Dressing

Die Suppen des Tages
mit verschiedenen Einlagen und frischen Kräutern aus dem Garten

Fleisch
Rinder-Geschnetzeltes „Stroganoff“ mit Roter Bete, Champignons, Cornichons und Butter-Knöpfle

Fisch
Gebratenes Seelachsfilet mit Gartenkräutersauce,
Salzkartoffeln und Zitronenspitzkohl

Vegetarisch
Vegetarisch gefüllte Paprika dazu Orientalischer Couscous und Haselnuss-Minzpesto

Aus dem Wok
Pasta Reef´n Beef mit Rinderstreifen, Hummersauce, Karotten, Zucchini und Kirschtomaten oder, mit Tomatensauce

Aus dem Backofen
Pizza mit weißen Bohnen, Chorizo, Kartoffeln und Majoran oder, mit gekochtem Schinken und Ananas (Hawaii)

Dessert
Frozen Yoghurt mit verschiedenen Saucen und Streußeln
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Buttermilch-Birnencreme
Cremige Quarkspeise mit Erdbeermark
Frisches Obst


Abendessen - Kinder
Jägerschnitzel mit Möhrengemüse, dazu
Kartoffelpüree









Preisrechner und
Buchen
Buchungsanfrage

Urlaubszuschüsse in
Mecklenburg-Vorp.
Kleine Viecherei

Abo Flaschenpost Flaschenpost



Badespass!

Preise inkl. tägl.
Nutzung des
benachbarten
Meer-
wasserbades








Logo - Familienfreundlich zertifizierter Beherbergungsbetrieb