Folgen Sie uns








20.03.2019, Mittwoch

Buffet - Abendessen Skandinavisches Buffet
Unsere hausgemachten Salate und Dressings
Weißkraut, Rotkohl, Karotte, Gurke und Kartoffel
Verschiedene Heringssalate
Balsamico-, Gelbes-Paprika-, und Rucola-Dressing

Die Suppen des Tages
mit verschiedenen Einlagen und frischen Kräutern aus dem Garten

Fleisch
Hirschkeule im Ganzen gegart,Jus, buntes Wurzelgemüse und finnischer Kartoffelauflauf

Fisch
Gebratener Zander mit Safran-Rahmkraut, und Meersalz-Kartoffeln

Vegetarisch
Ofen-Möhren mit Fetakäse

Aus dem Wok
Pasta mit
Räucherlachs und Spinat oder, mit Hackfleisch und Erbsen in Rahm

Aus dem Backofen
Pizza mit Kürbis und Kürbiskernen oder, mit Ente und Paprika

Dessert
Vanillesofteis mit verschiedenen Toppings
Frisches mundgerechtes Obst
Zitronencreme mit Blaubeeren
Vanille und Nuss-Schnecken
Mandeltorte


Abendessen - Kinder
Kartoffeltortilla mit Gouda und Spinat









Preisrechner und
Buchen
Buchungsanfrage

Urlaubszuschüsse in
Mecklenburg-Vorp.
Kleine Viecherei

Abo Flaschenpost Flaschenpost



Badespass!

Preise inkl. tägl.
Nutzung des
benachbarten
Meer-
wasserbades








Logo - Familienfreundlich zertifizierter Beherbergungsbetrieb